AVISO DE PRIVACIDAD 

ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT)

Para todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, incluyendo datos financieros, patrimoniales o cualquier otro tipo de dato personal relacionados con los representantes o agentes de la empresa a la que Usted representa, que hayan sido divulgados a esta fecha o pudiera llegar a divulgarse a ITRACK, S.A. DE C.V (GLOBSPOT). Ya sea derivado de o como consecuencia de la relación comercial (probable o actual) o de cualquier otra naturaleza para con dicha entidad, (en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”), se considerará que el responsable es ITRACK, S.A. DE C.V (GLOBSPOT). una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en AV. VALLARTA 6503 LD6, CIUDAD GRANJA, 45010 ZAPOPAN, JALISCO.

Para cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad, o en relación con el ejercicio, como cliente de ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales referidos, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contacte a nuestro Departamento de Privacidad, con domicilio en AV. VALLARTA 6503 LD6, CIUDAD GRANJA, 45010 ZAPOPAN, JALISCO, TELEFONOS (33)3110 00 13 y 3110 02 32, CON HORARIO DE ATENCION DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HORAS Y CORREO ELECTRONICO be@globspot.tech 

Finalidades y Uso de sus Datos Personales

Los Datos Personales –tanto de Usted como de la empresa que Usted representa, en su caso-, incluyendo sin limitar los datos financieros o sensibles, así como todos aquellos datos que se encuentren plasmados en la documentación entregada por Usted a nosotros como consecuencia de una posible relación contractual o de negocios para con ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) –estados financieros, información referida a cuentas bancarias, cartas de recomendación, referencias o reportes de crédito, cotizaciones y/o presupuestos, entre otros, información personal sobre sus empleados, chóferes, vehículos, entre otros podrán ser utilizados o tratados por ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) por el tiempo que sean necesarios para: (i) el análisis de una posible relación comercial con ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) o cualquiera de sus filiales o subsidiarias; (ii) el cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales o acuerdos comerciales que Usted tiene o pueda llegar a contratar con ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) o con cualquiera de sus filiales o subsidiarias; (iii) el llevar a cabo cualquier tipo de procedimientos de cobranza y gestiones de pagos que sean necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones acordadas con ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) incluyendo sin limitar la ejecución de pagarés, o cualquier otro procedimiento mercantil de cobranza; (iv) contratación o ejecución, en su caso, de seguros, fianzas o garantías, así como la contratación o implementación de cualquier tipo de medida administrativa relacionada con las actividades comerciales de ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) incluyendo, en su caso, la tramitación o atención de posibles siniestros relacionados con los productos o servicios proveídos por ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT); (v) llevar a cabo y/o dar cumplimiento a auditorías realizadas a ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT)sus filiales o subsidiarias, ya sea por auditores externos o por cualquiera de las filiales de ITRACK, S.A. DE C.V..(GLOBSPOT); (vi) enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios; (vii) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de ITRACK, S.A. DE C.V .(GLOBSPOT) o sus empresas relacionadas; (viii) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines administrativos, o cualquier otro fin relacionado con la consecución de la relación comercial con ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT); (ix) protección contra posibles transacciones fraudulentas; (xii) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero; (xiii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (xiv) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y (xv) cualquier otra actividad similar a las anteriores. 

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) Usted podrá contactar al Departamento de Privacidad de ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar: (i) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta; (ii) copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir); (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; así como (iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y/o demás disposiciones aplicables. 

Transferencia de sus Datos Personales

Como parte de la gestión y administración del negocio de ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) y sus clientes, nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con nuestra matriz y/o todas o alguna(s) de nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México y el extranjero; así como con los empleados, contratistas o subcontratistas (outsourcers), prestadores de servicio, proveedores, distribuidores y/o asesores de ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT). Se entiende que ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) está en posibilidad de subcontratar a terceros para realizar diversas funciones relacionadas con sus actividades comerciales; incluyendo abogados, auditores, contadores, encargados de sistemas, entre otros, o en la contratación de financiamientos, seguros, fianzas o similares y que los servicios prestados por dichos terceros pueden requerir la divulgación de los Datos Personales. Asimismo, ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo. Finalmente, ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) en su caso ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la presente, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. 

Almacenamiento de Sus Datos Personales

ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT)por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, conforme a los plazos que señale la legislación aplicable. Conforme a los principios previstos en la reglamentación de protección de datos personales, ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT). no guardará aquellos documentos en los que consten sus datos personales por más tiempo del que fuere necesario, incluyendo un término razonable para que Usted, en caso de así solicitarlo a ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) por escrito, los recupere. 

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción Aplicable

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que ITRACK, S.A. DE C.V. (GLOBSPOT) considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) y/o un anuncio en nuestra página de Internet. En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple expedición de una orden de compra, contratación de nuestros servicios o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con ITRACK, S.A. DE C.V.(GLOBSPOT) una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.